















Blitz T222 Preisauszeichner, Modell T222
Tipps zur optimalen Nutzung
Sie sollten sich an eine einheitliche Preiskennzeichnung halten, damit ein professionelles Erscheinungsbild entsteht und das Einkaufserlebnis der Kunden verbessert wird. Verwenden Sie hochwertige Preisauszeichner und Etiketten, die eine lange Haltbarkeit aufweisen und die Preise professionell und klar darstellen. Die Verwendung von Preisauszeichnern ermöglicht es Einzelhändlern, Zeit zu sparen, indem sie Preisetiketten schnell und einfach drucken und anbringen. Durch den Einsatz von Preisauszeichnern und Preisetiketten wird eine präzise Kennzeichnung der Preise gewährleistet, was dazu führt, dass Fehler und Missverständnisse vermieden werden. Die klare und konstante Kennzeichnung der Preise signalisiert Professionalität und Vertrauen und trägt zur Verbesserung des Markenimages bei.
Verbrauchsmaterial und Etiketten finden Sie hier.
Farbrollen
Etiketten
Kennzeichnung der Eierschachteln
Auf der Verpackung sind Informationen zur Anzahl der Eier, zur Güteklasse, zur Gewichtsklasse und zum Mindesthaltbarkeitsdatum angegeben. Es ist wichtig, die Nummer der Produktionsstätte anzugeben und den Verbrauchern mitzuteilen, dass das Produkt im Kühlschrank aufbewahrt werden muss und nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums erhitzt werden sollte.
Die Anzahl der Eier, die Güteklasse, die Gewichtsklasse und das Mindesthaltbarkeitsdatum müssen auf der Verpackung angegeben sein. „Lagerung bei Kühlschranktemperatur – nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums erhitzen“ und Nennung der Packstellennummer sind obligatorisch. Die Packstellennummer verrät allerdings nicht, woher die Eier stammen, sondern nur, wo sie verpackt wurden. Sie dient den Kontrollbehörden zur Rückverfolgbarkeit der Eier.
Frische Eier gibt es in vier verschiedenen Gewichtsklassen:
Größe XL (über 73 g)
L groß (zwischen 63 und 73 g)
M mittel (zwischen 53 und 63 g)
S klein (weniger als 53 g)
Zwei Buchstaben stehen für den Mitgliedstaat, in dem das Ei produziert wurde.
AT = Österreich
BE = Belgien
DE = Deutschland
NL = Niederlande.
Beispiel eines deutschen Erzeugercodes: 1-DE-021
Haltungsform:
Freilandhaltung DE
Herkunft: Deutschland 021234
Betriebsnummer, wobei die beiden ersten Stellen das Bundesland, die dritte bis sechste Stelle den Betrieb und die siebte Stelle den jeweiligen Stall identifizieren.
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- Diese(r) Artikel/Ware(n) wird ausschließlich an Firmenkunden verkauft, die das Produkt im Rahmen Ihrer geschäftlichen Tätigkeit nutzen und unterliegen somit nicht den Kennzeichnungsverpflichtungen der GPSR.
- Verkauf nur an Unternehmer, Gewerbetreibende, Freiberufler und öffentliche Institutionen, nicht jedoch an Verbraucher im Sinne des § 13 BGB.